O Festival do Cozido à Portuguesa regressa à localidade de Olho Marinho, no concelho de Óbidos, este fim de semana, 13 e 14 de abril.
O salão Paroquial será palco de dois dias de festa dedicados a este prato típico nacional, com muita animação, produtos regionais, gastronomia, quermesse e outras surpresas preparadas pela Comissão de Festas 2024.
No sábado, dia 13, e no domingo, dia 14, o almoço será servido a partir das 12h30. No entanto, apenas no sábado haverá serviço de jantar, às 19h30. Durante o Festival, à tarde, haverá venda de pão com chouriço, bacalhau e torresmos.
Além disso, a organização oferece serviço de takeaway entre as 12 horas e as 12h30, e das 19h00 às 19h30, para aqueles que desejam saborear o cozido em casa.
A música estará a cargo das Concertinas D’Óbidos no dia 13 e do Rancho Folclórico Populares do Olho Marinho no dia 14, ambos a tocar a partir das 16 horas.