A pastelaria “Massa Mãe com Alma”, inaugurada em dezembro do ano passado, venceu o concurso de “Pastel de Feijão de Torres Vedras 2024”.
A cerimónia de entrega dos prémios decorreu este domingo, dia 3 de novembro, no auditório do Edifício dos Paços do Concelho de Torres Vedras.


Os pastéis de feijão das marcas Maria Adelaide R. Silva e Casa Benjamim obtiveram o segundo e terceiro lugar, respetivamente.
Participaram também este ano no concurso de pastel de feijão das Festas de Torres Vedras as seguintes marcas de pastéis de feijão: Brasão, Carmitas, Coroa, Doce do Oeste, Pastelão e Serra da Vila.
O júri do concurso foi composto por Edite Robalo, Odete Ferraz, Jorge Ferreira (representante da Iberostar Selection Lisboa), Márcia Vieira (chefe de pastelaria da PortoBayLiberdade), Carlos Antunes (da ACIRO – Associação Comercial, Industrial e Serviços da Região Oeste), Marcos Gomes (da Qualifica), Bruno Esteves (da comissão de produtores de pastel de feijão) e Ana Soeiro (da Qualifica).